214014, Смоленск,
ул. Исаковского, д.22, оф.23
381140@gmail.com
+7 4812 38-11-40

Представительство Ваших интересов как кредитора и взыскание долгов

Наши специалисты предлагают полное сопровождение, включающее в себя:

  • участие в судебных заседаниях;
  • подготовку заявлений и возражений в суд и в правоохранительные органы;
  • участие в собраниях;
  • предоставление опытного, добросовестного Арбитражного управляющего;
  • осуществление бухгалтерских экспертиз;
  • организация проведения оценки собственности.

В каком случае потребуется сопровождение в суде?

У Вас имеется решение суда о взыскании с Вашего должника достаточно крупной денежной суммы и исполнительный лист, однако меры по взысканию задолженности к результату не приводят. Приставы не проявляют активность, должник скрывает или выводит денежные средства из активов. В такой ситуации есть два варианта развития событий:

Вариант 1.

Вы подаете заявление о признании должника банкротом. Самый главный плюс этого хода заключается в том, что Вы как кредитор сможете определить кандидатуру временного управляющего при наблюдении. Соответственно, Вы получаете реальную возможность влиять на ход событий, контролировать действия арбитражного управляющего, оспаривать подозрительные сделки, а в дальнейшем участвовать в реализации конкурсной массы.

Вариант 2.

Должник сам подал заявление о своей несостоятельности. В этом случае мы поможем заявить Ваши требования в реестр требований кредиторов, предотвратить включение в реестр мнимых кредиторов, выявить подозрительные сделки и добиться их оспаривания, назначить экспертизу по наличию признаков преднамеренного банкротства, подать соответствующие заявления в правоохранительные органы, привлечь учредителей и руководителя к субсидиарной ответственности.

Специалист по делам о несостоятельности (банкротстве) - Дмитрий Павлович Степанов. Запись на консультацию по вопросам банкротства осуществляется по телефонам:

+7-951 694 73 98 +7 (4812) 38 11 40